Обработка тушки фазана

 

 Стоимость услуги - 100 руб. за тушку.

Обратный звонок

 

У нас вы можете  купить фазана (фазан купить в москве цена)

 

   Первым делом ее нужно очистить от пера
 

 

Облегчить процесс ощипывания можно методом распаривания тушки. Для этого окуните ее на несколько секунд в горячую воду (примерно 80-85°С), а затем щипайте. Если в еду вы шкуру птицы не употребляете, тогда перо можно снимать вместе с ней. 

 

 Щипайте фазана против роста пера осторожными движениями, захватывая буквально по несколько перышек, чтобы не порвать кожицу. Особенно тяжело снимается перо на хвосте и крыльях.

Далее разрежьте живот и выньте внутренности. Вымойте тушку под проточной водой и положите в глубокую миску. Залейте мясо полностью чистой водой и оставьте вымачиваться на 8-10 часов. Периодически воду в миске следует менять. Вымачивание способствует устранению специфического запаха дичи и размягчению мяса.

    После этого можно заняться непосредственно приготовлением фазана.

 

Специалисты на нашей фазаньей ферме Московской области помогут обработать тушки фазанов.

 

 

  

Узнать подробнее

+7 (965) 178-38-71

+7 (916) 751-91-07

Заказать звонок

Режим работы: с 09:00 до 20:00

Суббота, воскресенье выходной

Яндекс.Метрика