Обработка тушки фазана
У нас вы можете купить фазана (фазан купить в москве цена)
Первым делом ее нужно очистить от пера | |
Облегчить процесс ощипывания можно методом распаривания тушки. Для этого окуните ее на несколько секунд в горячую воду (примерно 80-85°С), а затем щипайте. Если в еду вы шкуру птицы не употребляете, тогда перо можно снимать вместе с ней. |
|
Щипайте фазана против роста пера осторожными движениями, захватывая буквально по несколько перышек, чтобы не порвать кожицу. Особенно тяжело снимается перо на хвосте и крыльях. Далее разрежьте живот и выньте внутренности. Вымойте тушку под проточной водой и положите в глубокую миску. Залейте мясо полностью чистой водой и оставьте вымачиваться на 8-10 часов. Периодически воду в миске следует менять. Вымачивание способствует устранению специфического запаха дичи и размягчению мяса. |
|
После этого можно заняться непосредственно приготовлением фазана. |
Специалисты на нашей фазаньей ферме Московской области помогут обработать тушки фазанов.
Узнать подробнее
Режим работы: с 09:00 до 20:00
Суббота, воскресенье выходной